Ingredientes que os Vegans não podem comer

Sulfito de Sódio e Camarão
Até quando pode comer sobras de galinha?

Novos vegans, ou aqueles que desejam cozinhar para um vegan, enfrentam o desafio de aprender o que os vegans não podem comer. Os Veganos excluem todos os alimentos de origem animal de suas dietas. Ao preparar as refeições vegan também é importante conhecer os ingredientes escondidos nos alimentos, visto que os produtos vegan não podem conter certos ingredientes alimentares. Às vezes, os ingredientes de origem animal são usados ​​para a fabricação de alimentos.

 

Ingredientes escondidos

Quando procuram alimentos vegan, verifique os rótulos de ingredientes cuidadosamente. Margarina, e até mesmo o mais escuro chocolates, podem conter leite. Gelatina é geralmente de origem animal. Esteja ciente de que um alimento não pode conter ingredientes de origem animal, mas pode ter sido fabricado usando produtos de origem animal. Alguns vinhos são feitos com cola de peixe vindo das bexigas natatórias de peixes, e açucar refinados podem ser clareados a partir de ossos de animais.

 

Frutos do mar

Os Vegans não podem comer alimentos derivados de qualquer criatura marinha, que inclui animais marinhos complexos como os peixes de todos os tipos, bem como outras criaturas do mar, como caranguejos, camarões, polvo, lula, enguia, vieiras, ostras e mexilhões.

Isto também inclui certos produtos do mar como caviar, que vêm de peixes vivos. Às vezes, a forma e o modo em que o marisco é preparado obscurece sua origem animal. Alguns exemplos são os bolos de caranguejo, camarão pipoca e pão de salmão. Condimentos como molho inglês ou molho Caesar podem conter peixe.

 

Laticínios e ovos

Vegans não podem comer qualquer produto de leite, ovos ou leite que venha de um animal vivo. Isto inclui leite de vacas, cabras, ovelhas e quaisquer outros produtos feitos com estes leites. Os Vegans não comem queijos feitos com leite animal. Da mesma forma, os vegans não comem manteiga, iogurte ou quaisquer alimentos feitos com esses produtos. Sorvete e chantilly estão fora dos limites. E pães, bolos e bolachas que contenham leite ou queijo são todos alimentos que vegans evitam.

 

Carne

A maioria dos tipos de carne são familiares a todos, como carne bovina, suína, frango e peru. Além desses, os vegans não comem cordeiro ou vitela. E às vezes é fácil esquecer que cachorros-quentes, liverwurst, molho de Bolonha contêm alimentos de origem animal. Os vegan simplesmente não comem carne.

Sulfito de Sódio e Camarão
Até quando pode comer sobras de galinha?

Poste um comentário

Leia o post anterior:
Até quando pode comer sobras de galinha?

Comendo sobras economiza tempo e dinheiro, mas estraga comida, se você as deixar na geladeira por muito tempo. Em geral,...

Fechar